受台风“艾云尼”影响,河源仍有显明降水进程_河源消息_南方网
来源:    发布时间: 2018-06-12 03:24    次浏览   >

  ■受台风影响,河源市连日强降雨,给市民出行带来不便,不少市民打了伞衣服还被淋湿。本报记者 冯晓铭 摄

  受台风“艾云尼”影响,5日到6日,河源市涌现大到暴雨降水进程,全市最大雨量呈现在龙川夏布岗,为102.1毫米。

  今年第4号台风“艾云尼”昨日早上6时25分在湛江徐闻新寮镇沿海地域登陆,在此前召开的省六届人大常委会主任会议上重青春期乳房发育苦楚悲,登陆时核心邻近最大风力8级。受其影响,预计9日前河源市仍有持续性降水过程,局地雨势较大。市三防部门提示各有关部分亲密关注气象变更,持续做好防备工作。

  受台风“艾云尼”外围环流的连续影响,将来多少天河源市仍有显明降水过程,493333王中王免费中特。7日,阴天,中到大雨,气温23℃到30℃;8日,阵雨或雷阵雨部分大雨,气温24℃到31℃。